Как думаете, можно ли выписываться в ноябре в таком хлопковом комбезе с небольшим содержанием синтепона и в демисезонном одеяле-конверте (170г утеплителя/м). Погода, конечно, непредсказуемая будет, может +5, а может и -10🤷♀️ ну не хочется, мне кажется … Читать далее
Колет бок((
14 июля 2018 17:13
Сегодня утром закололо в правом боку и внизу живота(( аж встать не могла(( посидела, потом вроде легче стало, но ходить стало тяжеловато(( Что это может быть, нужно ли срочно бежать к врачу? До этого вообще все отлично было...
Я уже давно жду пиночков и шевелений) У всех есть, а у меня ничего😞 И вот лежу я на спине, вдруг на животе выкатился такой бугор, все собралось в кучку такую, внутри все напряглось😱 Этот бугор прям твёрдый и как будто немного в сторону съехал... внутри … Читать далее
Что-то грудь у меня не растёт😒 Вообще. Совсем. Уже почти экватор, а она у меня как была 0,3 размера, так и осталось. Подруги говорят, что они не поместились в свой лифчик чуть ли не на второй день после зачатия, а уж к концу беременности там вообще Памела … Читать далее
Отобрала для себя 3 вида колясок: Anex sport, Bebe-mobile Toscana и Tutis Mimi Style. Буду искать именно в таких расцветках, хочу их максимально подробно потрогать и рассмотреть. Недель через 15 наверное как раз и определюсь🤦♀️🤦♀️. Пока удалось посмотреть … Читать далее
Бортики
15 июня 2018 19:44
Хочу заказать шить стеганые плоские бортики для круглой кроватки) Но не знаю как рассчитать правильно размеры(( Чтобы по длине хватило на круглую, а затем и на овальную кроватку. и чтобы когда дно кроватки опустим, по высоте подходило. Помогите, обладатели … Читать далее
Подскажите, в чем отличие кроваток из бука от кроваток из березы? Внешне они вроде одинаковые, только цена разная. Я понимаю, что бук более редкая порода дерева, чем береза, поэтому и цена выше. Но только ли в этом отличие? Может есть ещё какие-то «подводные … Читать далее
Потихоньку начинаю закупаться детской одежкой. Но сейчас в основном все летнее продают и как назло распродажи все такое красивое😂😂 Но мой малышастик только в ноябре появится и ему нужен будет «зимний» гардероб) Девушки, которые уже стали мамами в прошлом … Читать далее