Может кто-нибудь знает, где можно сделать в Петербурге относительно недорого 3-D УЗИ? Центр медицины плода не рассматриваю, там узи 3500 плюс печать каждого фото 500₽(( итого наверное 6 тысяч получится((
Вот смотрю я на бодики 56 размера и кажется мне, что они огромные такие... Неужели малыш таким большим родится? По-моему даже если он родится ростом 55-56 см, он все-равно в них утонет? Кому-нибудь пригодились бодики 50 размера? Может все-таки прикупить … Читать далее
Со вчерашнего дня стало тесно в кедах, аж больно? Отеков вроде нет, разве что ступни припухли немного(( а теперь ещё и руки/ноги немеют(( Что это? На прошлой неделе была у врача, вроде все отлично было, и она отменила мне магнерот (до этого пила его … Читать далее
Взяли мазок из носа, обнаружили золотистый стафилококк 10*5. ЛОР назначил лечение: ингаляции хлорофилипптом, больше сказал ничем помочь не сможет?♀️ Я пролечилась весь курс (даже немного больше, пока флакон не кончился), сдаю повторно, результат тот … Читать далее
Сегодня утром, сразу после похода в туалет, встала и как будто что-то полилось. На ежедневке мокрые и липкие прозрачные выделения(( Что это может быть? Подтекание вод? Извините за подробности?♀️
Подскажите, чем отличаются платные роды с дежурной бригадой от бесплатных? Ведь, вроде, при ОМС роды и так будет принимать дежурная бригада? За что тогда платить? У нас это вообще 55 тыщ стоит? И может кто-то рожал платно с дежурной бригадой в 10-ке … Читать далее