Всем добрый день! Девченки из Энгельса может кто знает где в нашем городе можно покрасить джинсы? У меня двое клевых чёрных джинс, но они выцвели так некрасиво ((
Доброго времени суток! Девочки, у меня вопрос! Ваши малыши в ночное кормление тоже совсем немножко кушают или это моя за фигурой следит? Ночью ест с наперсток ?
Девочки, подскажите, может было тоже такое у кого-то! У меня дочь сегодня какая-то вялая. Она не кричит, есть не просит, грудь даю она как-то лениво пососет и засыпает на руках, кладу в кроватку просыпается, не плачет а просто лежит. У нас сегодня очень … Читать далее
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста! Может у кого-то так было! Боли в желудке и кишечнике как при гастрите. Мы с дочей на гв. Чем лечились в таком случае? К врачу идти это куча обследований. Пока нет на это время.
Всем доброго дня! Девочки, как вы думаете может ли в нашем возрасте быть лактационный криз? Резко стало меньше молока. Ребенок стал дольше на груди висеть.
Девочки, у нас такая ситуация. Дочка поспала, проснулась просит кушать, как обычно даю ей грудь, она поела немного — срыгнула, по ощущениям все что съела, опять просит кушать, я опять грудь, она поела и опять срыгнула все. И так разов пять! А кушать … Читать далее
Всем добрый день! Девочки, у нас такая проблема: моей доче завтра месяц. Она уже 4ый день почти не спит днем. С 8ми утра и до 8 ми вечера может поспать час максимум полтора, при этом особо не кричит. А ночью спит с 11 вечера и до 4 утра. У кого были … Читать далее
На сроке 38 недель и 5 дней родилась моя девочка! Это такое счастье! Как я понимаю всех мам которые проходят такие трудности и в итоге получают такое сокровище! Всем добра! ???