Девушки, всем доброго дня! Подскажите где в энгельсе можно пробить люверсы? Очень надо! Или хотя бы подскажите адреса ателье! Может кому-то попадались на глаза. Буду объезжать узнавать.
Девочки, подскажите пожалуйста, может тоже такое было! Моя дочурка спит только на правой стороне головы. Сразу говорю кривошею нам не ставят! Мы проделали физиотерапию ультразвук, сделали курс массажа, но тем не менее спит только на правой стороне. Может … Читать далее
Девочки Энгельса! Может у кого-то остаются банки из-под детской смеси железные с крышкой? Кто отдаст безвозмездно?) мужу для работы надо. прошу прощения что раньше этот пост некорректно написала.
Всем доброго дня! Девушки, подскажите кто знает! Я работала по срочному трудовому договору, 31 октября он заканчивается и продлевать его не собираются. Куда и в какой срок мне нужно обратиться чтобы мне платили хотя бы это «шикарнейшее» пособие на ребенка … Читать далее
Всем добрый день! Девушки, если среди вас те кто при макияже глаз прорисовывает слизистую на нижнем веке? Каким пользуетесь карандашом? Сколько не пробовала у меня быстро скатывается все в уголок глаза и все ( Из-за этого смоки не очень красивый получается … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! У нас такая ситуация: дочь постоянно тянет ручки в рот, слюни ручьем, беспокойно ест грудь, чуток пососет потом отпихивает меня, злится, а так вообще весёлая довольная играет улыбается. И вот вопрос зубы так могут начинаться … Читать далее
Всем доброго дня! Девушки, посоветуйте, что почитать? Хочется прям что-нибудь такое захватывающее, чтоб невозможно было оторваться! Что не начну читать последнее время так все через силу ((
Всем доброго дня! Девочки, посоветуйте хорошего проверенного детского массажиста и если не трудно киньте телефон в сообщении. Сегодня были у ортопеда, врач посоветовал массаж.
Резные изделия
4 сентября 2016 16:46
Всем доброго дня! Мой муж изготавливает различную красоту из дерева и фанеры.