Дома кушала хорошо. Посажц за её столик, сидит максимум на игрушку отвлекается, но все равно съедает и быстро. Приехали к родителям в другой город. И понеслась. Как значит бабушка её кормит, так ест нормально. Иногда только может отнекиваться. Как … Читать далее
Сегодня у нас с мужем первая годовщина свадьбы! Как быстро время летит... И сегодня же решила взглянуть в ротик моей крохи и что мы видим? Целых два зуба рвуться наружу!!! Предпосылки начались с 22 числа, но сегодня она яро пыталась меня укусить за … Читать далее
Сегодня 22.11.2016 и нам сегодня 9 месяцев. Из умелок: бегаем по дивану держась за спинку, вовсю ползаем фиг догонишь. Любим прыгать и махать новым людям ручкой в знак приветствия :) любим когда папа подписывает. И вообще папу в целом очень любим (пищит, … Читать далее
Первая наша поездка состоялась когда нам было 4,5 месяца. Было лето, жарко. но мы отстояли достойно. Ребёнок все время или спал или залипал в окно и на пассажиров. Хлопот особо не было, тем более со мной ехала моя бабушка, поэтому какие-то элементарные … Читать далее
То ли авитаминоз, то ли что. Вообщем они кругом ( муж уже ругается, а я не знаю что делать. Постоянно заколоты. А они все равно кругом. Жутко выпадают ( в целебные шампуни от выпадения как-то мало верится... Кто чем спасается от выпадения? Может что … Читать далее
Мы на ГВ. До полгода каждый месяц прибавляла равно по 300 грамм. Врачи хоть и ругали, мол мало есть переходи на смеси, но я отказывалась. В пол года пошёл прикорм. Прибавка 400-500 грамм. И все равно вес но таблицам чуть не догоняет до нормы. Тем более … Читать далее
У меня временная регистрация до 22 числа действует. А выплаты обычно приходят числа 15. От них пришло письмо мол если хотите продолжать получать выплаты, то продленной регистрацией приходите и оформляйте заново. Хочу уточнить, ждать ли мне их в этом … Читать далее
Моя без ума от всякого рода шнурков, проводков и мелких деталей (помимо обычных игрушек и погремушек) А так же из необычных игрушек любим пульт. Дома их два и оба рабочие, но любим конкретный. Почему до сих пор непонятно ибо они идентичны. Забавная … Читать далее