Два нижних вылезли незаметно. Верхние же, второй день температура под 40(( бедная моя девочка... Девчата расскажите у кого так же болезненно лезли. Какая самая большая была температура и сколько держалась? Как спасались?
Уснули мы сегодня в 21.00, уснули спокойно. Ночь. Проснулась не понятно от чего, проверяю ребёнка, а она горит. измеряю температуру 39,2! А она спит хоть бы хны:) бужу, даю парацетамол. Тут и родители конечно проснулись, вызвали скорую. А Аньке хоть … Читать далее
Сегодня ночью-утром у ребёнка поднялась температура, пока 37,8. Сопли лечим день третий (вчера они вовсе закончились, а сегодня опять чуть сопливый) и не сильно кашляет раза 3 за весь день. Знаю что до 38,5 нельзя лекарствами сбивать. Как в таком случае … Читать далее
Ночью разболелся зуб (вернее что от него осталось, все не схожу не вырву.восстановлению зуб точно не подлежит). Сегодня с утра все же урвала талончик, но на завтра вечером. Как быть если станет хуже и до завтра не будет возможности терпеть? На руках … Читать далее
Температуры нет. Иногда чихаем. Предполагаю что немного простыли, в поликлинику завтра. Вопрос к Вам, как спасаетесь от соплей (простуды)? И что-то применяете для профилактики, направляясь гулять по общественным местам, (типа мазь для носа аксолин … Читать далее
Какой фирмы берете? В каких пропорциях разводите? С какого возраста стали вводить и по сколько. Аналогичные вопросы по поводу обычного творога. На молоке варю каши
Посоветуйте детские магазинчики недорогие вещевые. Знаю в Руси, Тележке, в Е есть. Может есть какие-то небольшие во дворах магазинчики? Напишите адреса.
Спина с беременности болит.. Сначала болела, потому что пузико росло и тянуло. Тяжело было, как колобок ей богу.. А теперь то что? Да, много ношу ребёнка на руках, мой скелетик и без того слабенький, а тут хоть вес и не большой, но все же... Уже … Читать далее