Вот на днях совершили свои первые попытки ходить. Сейчас уже во всю ходить,держась за обе ручки. Чуть менее уверенно, но все же если держу только за одну ручку. И превращается в зомби -старичка, когда еле придерживаю, даю свободу :) хоть просто стоять … Читать далее
Хочу переименовать свою группу в контакте ибо в скором времени появится новый формат и новый материал (вышивка крестом; подарки ручной работы из конфет, бумаги ; авторские куклы и т.п). Вообщем творческая мастерская. А вот с названием туго, хочу подобрать … Читать далее
Дождались. Первый верхний прорезался. Теперь она тянет и очень сильно кусает сосок. И ругаю и отбираю и сосок закрываю кулаком например, что бы его кусала, но бесполезно. Она смеётся, думает что игра(( как долго этот период? Пройдёт ли? Что делать … Читать далее
Вот нам уже и 10 месяцев. Только что вернулись с поликлиники, изменились и взаесились. Наши параметры: вес всего 7700 (прибавка 100-200 грамм). Я ожидала большего, ибо ест гораздо активнее, больше и разнообразнее... Что ж. А вот рост целых 74 см … Читать далее
В первый раз с такой сталкиваюсь. Мужу оформили заработную карточку и вот он её получил, а она двухсторонняя... Загуглила и не пойму, похожа на простую кредитную, ещё и обслуживание 2500, нафига... У кого такая, поясните как пользоваться)) я не хочу … Читать далее