Задалась я тут вопросом, когда прошла половина Б, может что-то нужно успеть во время прекрасного состояния беременной???
В планах фотосессия с животиком как раз летом 🌼 🤰🏻
Делитесь своими мыслями, кто что делал? 😍
Как же я ждала этого дня, этого часа, момента...🤰🏻развивается пупсик хорошо, все по срокам👌🏻вес 315 г, чсс 147 уд/мин
Поставили 20 нед 2 дня, все по плану так и есть ☺️ сделали фото личика, писюльки и полностью ребёночка.
Папочка узнает завтра. Что … Читать далее
Как же быстро пронеслись эти 20 недель, впереди самое лучшее и интересное время🤰🏻
25 апреля идём смотреть на нашу крошку, узнаем пол)) говорят, что я похорошела и беременность мне идёт💁🏻💆🏻все как один твердят МАЛЬЧИК 👶🏻 вот посмотрим насколько внешние … Читать далее
Вот и дождалась я регулярных пиночков от малыша ☺️ счастью нет предела
Первые пульканья появились неделю назад, и правда как говорят то ли пузырики, то ли рыбки, то ли вообще кишки😁непонятно было
А с 19 нед утром и вечером мы регулярно каждый день даём … Читать далее
Бюстгальтер ДО
2 апреля 2017 20:58
Где и какой бюстгальтер покупали вы? Как выбрать размер, чтобы заказать с интернет магазинов?
Привет девчонки))
Во время Б меня стали посещать такие странности: огород весь засадить, поковыряться в земельке, цветочки выращивать, собаку/кошку завести, ремонт сделать в кв, на новую мебель заглядываюсь 😏 хотя все я это делала и раньше и даже кошка … Читать далее
Привет всем)) вчера ходила на первый скрининг 😋наконец-то, посмотрели долго так разглядывали 👀 при вагинальном уже показали и мне, так четко видела головку, ручки, ножки, носик, глазки 😭уревелась вся на кушетке, теперь точно осознаёшь, что крошечка внутри … Читать далее
Сегодня напоролась соленых огурцов да с таким смаком, прям слюни бежали 😍до этого мечтала поесть горячего шашлыка только с мангала - в день рождения 15.02 наелась от души. Теперь в голове крутится вареная кукуруза 🌽, хоть убей пока не съем не успокоюсь, … Читать далее
Температура
3 февраля 2017 21:07
Девочки, помогите пожалуйста советом.
Сходила в магазин сегодня, ветер сильный у насЧерез пару часов вся обмякла, недомогание, температура 37,7.Как спастись? Срок ещё такой маленький, боюсь 😔