Ну вот я в 21 РД г. Перми с пол 9 утра. Встретили хорошо, приятные девушки в приемном. Сделали КТГ, посмотрели на кресле. Все хорошо, схватки есть, матка созрела, но нет раскрытия. Сказали ночью скорее всего все будет. Лежу пока в дородовом, слышу крики … Читать далее
Проснулась от тянущей боли, не сразу поняла что схватки. Но интервал смущает (фото в комм)
Пошла в туалет выбежали воды маленько совсем, в туалете прочистилась, заметила пару кровяных выделений (пробка пару дней отходила)
Это оно? А интервал почему … Читать далее
Регулярные треники в виде нерегулярных схваток, частый стул, иногда тошнота, каменный живот, водичка выходит, вроде и живот опустился… НО пока глухо 👂🏻😑
Сына достаточно активный, отпинывает по полной (то ли футболист ⚽️, то ли боксёр 🥊)🤔
Я то уже готова … Читать далее
Вот и встреча наша не за горами❤️, если честно смешанные чувства испытываю: уже столько пересмотрено/перечитано и примерно понимаешь как себя вести, когда все начнётся...но переживаю, что мало ли меня это застанет врасплох (вне дома по большей части … Читать далее
Привет всем 😊
На прошлой неделе у гини была. Спросила ее по поводу ктг, почему не назначают. Она ответила что у меня с допплером все хорошо, поэтому меня не отправляют.
Я думала всем назначают уже ближе к родам, а оказывается...
Правда ли так, девчонки … Читать далее
Привет, девчонки
Буквально полчаса назад вышла прогуляться с братом. Ветерок, прохлада, все хорошо. И тут я чувствую тянет низ живота. Ноющая боль как при мес, но не прекращающаяся. Тихонечко идём, я старалась спокойно дышать, но приходилось иногда остановиться … Читать далее
Давно я не выкладывала фотки)) покажу вам сегодняшнее пузико🤰🏼
На неделе была на УЗИ (бесплатном): обвития нет, вес 2001 гр, развивается отлично, узист сказала что выглядит все довольно симпатично😅 запомню наверно эту фразу надолго
Сына хватал себя … Читать далее