Подскажите ,куколки!!!В родовое отделение (непосредственно на роды)что нужно ?Вода,полотенце ,впитывающие пелёнки ,памперсы,носочки и шапочка ?Или бодик тоже нужен .Заранее благодарю
Сходила я снова на осмотр ,шейка сгладилась полностью ?,головка прижата плотно ,теперь все может начаться в любую минуту.Волнительно и страшно ...а с другой стороны так хочется его увидеть побыстрее))но буду крепиться может ещё недельку протяну ???
Длина шейки уже почти неделю 0.5 ...мягкая ,2 дня прострелы… неужели на днях это произойдёт, страшновато. Поделитесь опытом ...
Девочки ,SOS
12 апреля 2017 10:24
Была на приеме в Жк ,сказала о том ,что по ощущениям ребёночек очень низко ...посмотрели на кресле шейка 0.5 ?говорит в течении недели можешь родить ,уколы и таблетки выписали ...у кого такая шейка была ?когда родили ?спасибо за инфо заранее?
Была на приеме в Жк ,сказала о том ,что по ощущениям ребёночек очень низко ...посмотрели на кресле шейка 0.5 ?говорит в течении недели можешь родить ,уколы и таблетки выписали ...у кого такая шейка была ?когда родили ?спасибо за инфо заранее?
Девочки,спасайте,кто точно знает какое обезболивающее можно пить ...?можно ли супрастин ещё ?не могу до врача дозвониться
Мамочки ,Сочи ?
28 марта 2017 20:41
Девочки ,Подскажите,стоит ли заранее договариваться с врачом ,платить денежку или же разницы особой нет ?И ещё ,кто лежал в платной Палате ,какая цена за сутки сейчас и нужно ли Ее бронировать как-то ?Заранее благодарю за все ответы ??❤Крепкого здоровья … Читать далее