С 32 недели мне поставили угрозу преждевременных родов, т.к шейка резко укоротилась до 0.5, в больнице я не лежала (писала отказную по семейным обстоятельствам)дома ещё старшая дочка, поэтому не хотелось там пролёживать ))в итоге постепенно с 34 недель … Читать далее
Пионер ?
20 мая 2017 01:08
Родила сына ?19 мая 2017 )3450,55 см ер??все прошло за 2.25, в 17 приехала в роддом с подозрением на схватки ?в 19.25 уже родились ?ууууух я старалась как могла )всем легких родов и вкусного молочка, да побоооольше ❤
Пробка отошла давно(без крови),шейка 0,5 ,открытие 2 см ,прострелы жуткие в шейку ...полежала в роддоме пару дней ,все анализы в норме ,ктг хорошее,узи тоже(не считая двухкратного обвития((( ,вес 3500 уже,отпустили домой ждать дня Х )пока все на этом … Читать далее
Вес по УЗИ
10 мая 2017 13:27
Девочки ,у кого был какой вес по узи в 38 недель ,сколько родили ?Мне сказали сегодня 3460 уже ?
Вся в сомнениях ...
9 мая 2017 10:24
Со вчерашнего дня самочувствие не очень ,тошнит ,крутит живот,аппетита нет ,в итоге весь вечер тянуло ,кололо ,головка прям чувствуется очень низко ,сходила в душ и легла спать ,спала не очень всю ночь каменел живот ,в итоге наступило утро ,тошнота присутствует … Читать далее
Предвестники
3 мая 2017 11:47
Уже как 2 недели отходит пробка(кажется,что тонна просто Ее там )?сегодня прям достаточно большой кусок отошёл ,с самого утра крутило живот и здравствуй диарея ?неужели это начало ?шейка у меня уже 2 недели мягкая и всего 0,5 см ,главное др роддома успеть … Читать далее
Вчера уже было двухкратное,позавчера трёхкратное ...очень надеюсь все-таки малыш распутается к родам ,дай Бог ?
Вес ребёночка в 35 недель
22 апреля 2017 11:03
Девочки ,поделитесь вашими результатами на таком сроке ,кому делали узи .Ставят срок по узи больше на 1,5 недели ,вес 2850 ).У кого было так ,родили раньше ?