Девчонки, у меня щас 35 недель, прям с самого утра доча молчит, вообще не шевелится. Я к 11:30 ходила на ктг, лежала 1,5 часа - не разу не шевельнулась. Сердцебиение есть. Думали что спит, и до сих пор тишина. Я уже как то переживаю...
Девочки кто недавно получал выплаты за больничный за 4 месяца? Жду уже с 26 июня, сегодня позвонила работодателю, мне сказали что все изменилось и теперь мне выплачивает сам фсс, типо они отправили документы., а я должна ждать. Раньше просто должен был … Читать далее
Девчонки на моем сроке у кого то болел живот ? Встала с утра и тянет, ноет как то...ребёнок шевелится. Вчера с мужем на огороде натягивали тент, часа два работали, но я не скажу что устала прям...надеюсь я не рожаю !?
Девочки, вы у меня все знаете, а может кто недавно оформлял) подскажите, если я рожу и оформлю нашу семью как малоимущую? Там есть какие то выплаты? Или кроме субсидий ничего не платят ? - а то мне Мама говорит что нужно срочно оформлять, но по-моему … Читать далее
Девочки кто там рожал недавно (2020г)? Щас эпидуралка платная ? А то вроде говорили что да. Это как ? Через кассу платить как то ? Или лично анастезиологу?
Карапузик
2 июля 2020 12:37
Девочки что с ним стало, кто вкурсе? Приехали вчера на Маршака, он закрыт. В Яндексе ищу инфу, вроде в граде ещё есть , кто был там недавно, открыт ?- жалко так если закрыли, там много было выбора колясок, комодиков и кроваток. Щас кинулась и некуда … Читать далее
Девчули сил моих нет, хочу родить в августе. Пдр изначально ставили на 30 августа по месячным. Потом я прошла 2 скрининг, там мне поставили по развитию на неделю позже и в Жк написали пдр 4 сентября. Вроде говорят же что вторые роды чаще раньше , у вас … Читать далее
Девчули, я опять про коляску. Так как ребёнок второй, я на многом сэкономлю, из вещей особо ничего не буду брать, почти все есть. Но вот с коляской никак на могу определиться, нравится стокке транзис, ничего больше не могу найти. У кого она есть ? Как … Читать далее