Девочки если муж не работает уже пол года официально, положена ли нам выплата ? Или она положена только тем, у кого не было дохода с 2019-2020 февраль ? Не пойму, причём тут эти года, типо щас если без работы, то деньги не нужны нам ?🤣
Может есть у кого лишние растения, поделитесь со мной пожалуйста! Мне нужен бадан, эстрагон (тархун), очиток(розовым таким цветёт) и овсянница! Чабрец, он же тимьян 💖
Кто просеивания с мужем в разных местах и получает пособия ? Я не могу до соц защиты дозвониться...я прчописана с родителями, муж с детьми в квартире отца. Нужна справка о составе семьи на кормление грудью, вот думаю не отправят ли меня?)))
Есть у кого-нибудь? Стоит покупать ? Это аналог дорогого какого то шезлонга, фото прикрепляю. Хочу взять на дачу, а то там дел столько, а ребёнок на руках постоянно. Ещё интересует укачивает ли ребёнок сам себя в нем?
Девочки, кто из моего города !? Подскажите где купить комбинезончик и пару бодиков 50 р-на? Какая то прям проблема, я смотрела на сайте нм, мазеркея и Киаби. В интернет магазинах ничего нет потналичию. В нм почему теперь 50 вот же нет размеров. в понедельник … Читать далее