Как уехала свекровь, начала приучать дочку спать опять в кроватке, пока все успешно, спим только там. Бывает капризничает, но ничего справляемся 🤗 заметила, что единственнное дочку привлекает это игры, где мама. Погремушки и прочее нас не интересуют … Читать далее
Муж подколол 🤣😅🤦♀️
17 ноября 2018 20:43
Сижу такая, поела супа🍲 и два бутерброда 🥪 схомячила, встала недовольная и говорю, ну не получила я никакого удовольствия. Муж мне говорит ну иди тогда срыгни 🤣😅 я вот подумала, а столбиком не хочет меня подержать? 🤔
На голове появилось сперва пятнышко такое суховатое и на нем как прыщики, стало вроде проходить. А тут сейчас заметила еще больше на голове. Не знаю мыли в ванночки с мятой, муж делал, вот грешу, может ли быть от нее? Просто ничего нового не вводили … Читать далее
Колики
16 ноября 2018 10:16
Как же бесит, только вот пройдут колики и два дня ребенок счастливый, спит хорошо не плачет и в туалет аж три раза сходили за день. И тут понимаешь, что эти колики возвращаются вновь и вновь. Иногда даже не знаешь чем помочь ребенку, пьем и то и се, … Читать далее
В комнате, где доченька есть камера видно прям всю комнату. Когда надо по делам, всегда через инэт могу глянуть, что происходит. Обычно если заглядываю, наблюдаю картину как пытаются убаюкать, успакоить дочку 🤣😅 и почему то в этой ситуации мне жалко … Читать далее
Вышли и оделись на улицу без скандала, погода хорошая была и у дочи настроение совсем другое и спакойная. А два дня дожди были, так и капризничали в добавок. Не могла не написать, пост радости, мелочи, а приятно 😅❤️ еще стала реагировать на голос и если … Читать далее