Для тех кто пользовался. Сейчас есть пеленалки клеенчатые и мягкие, чем они отличаются и какие лучше, удобнее? Какие по размеру брали? Интересуют без тумбы
С утра когда встала, в области лобка с правой стороны как прострелы были. И лежа и при хотьбе, иногда даже казалось ногу сводит. Боль неприятная, но терпимая. Может ли быть тренники или просто таз расширяется? Мы сидим на попе, доча очень активная сегодня … Читать далее
Удобная поза для сна, пост нытья
1 октября 2018 21:40
Как вечер так капец, ну никак неудобно. На правом боку сразу изжога, на левом лежать могу, но уже все отлежала и болят плечи и кости где ляхи. Вечером всегда нос заложен, дышать труднее. Подушки уже не помогают, есть и специальные и куча простых 😅 пить … Читать далее
Вообщем родила я морского конька, который по размерам меньше чем простите "с о с к и" при этом я еще пыталась накормить конька с груди, в итоге он высох. Ну блина о чем надо думать перед сном, чтоб такое приснилось 😅🤦♀️🤣
Пока шли на узи попали под ливень, град и ветер сильный, пальто не застегивается, хорошо капюшон большой😅🤣 36 недель завтра, а мы так и не перевернулись, сидим на попке. Вес стал 2.800кг сказали будет КС. Чего то я так расстроилась, что чуть ли не со … Читать далее