Ребенок сует в рот все что можно, руки соски, вообщем все что по близости и с такой ненавистью и жадностью. Слюней в 3 раза больше стало. Нам всего 3 месяца могут ли это быть зубы? У знакомой у дочки тоже в 3 начали расти. Температуры нет вроде, спать … Читать далее
Чай плантекс (у нас его нет) , хипп есть. Вопрос чем они отличаются от семен фенхеля. У нас дома семена есть, вот думаю можно их, если сделать слабый раствор использовать как чай? Были ли у вас побочные эффекты? Воду пьёт раз через раз, поэтому задумалась … Читать далее
Просто капец какой то. Просидели 3 часа, чтоб врач без анализов сказал бы что у нас аллергия на белок. Причем кушали смесь 2 месяца. Ладно сказала купить смесь где нет бел. молока. От этой смеси ребёнок через 20 гр прям фантаном срыгивает, даже пробовали … Читать далее
Девочки, вот мы заболели как 3 дня, только недавно начали восстанавливаться. Был понос, слизь, кровь. Прописали смекту и пробиотик. Вот сейчас стул стал улучшаться, но чувствую не хватает воды в организме, писать стали реже. Воду даем, когда сама пьет … Читать далее
Вот начались они самые, на третий день стало заливать что даже памперс одела, уже пятый день боюсь что на 7 ой день не пройдут. На запах как месячные, на ск знаю если было бы кровотечение, то запах был бы именно крови. Живот не болит, грудь набухла … Читать далее
Наш первый взрослый смех и «агу» 19 декабря 20:50 ура дождалась 😊 я счастлива 😍😍😍 8-ая неделя еще сегодня на животике впервые хорошо старалась голову держать моя умница❤️
Держит головку, как понять⁉️
9 декабря 2018 23:59
Вот как понять, что ребенок 100 процентов сам держит головку? Когда лежа уже будет высоко поднимать чтоли? И когда уже держа столбиком не надо будет придерживать рукой? Я так понимаю с 2.5 месяца или трех? Как часто класть на живот и на ск минут? Помогите … Читать далее
Нам уже месяц, набрали 700 гр и 3см в рост. Весим 4 кг. Вопрос такой, у вас детки в этом возрасте щекастые и пухленькие? А то мы без щек и какие то миниатюрные внешне, всегда думала что уже в месяц будут складочки, а не фига. У кого еще детки внешне … Читать далее
У кого детки родились именно с темно серыми глазами? На какой цвет потом поменялись глаза? У меня серые, у мужа карие. Вот думаю будут мои или всетаки мужа? 🤔 Так хочется поскорее узнать 🙈
Мамочки, скажите на совсем маленьких деток, есть памперсы трусиками? А то уже какой раз просыпаемся с голой ж о п о й 🙄🤦♀️ удобно ли вам? Или на липучках удобнее?