Всем доброго денечка ! Я только начинаю свои занятия с резинкой и пока не представляю с чего начать. Хочу работать со всеми группами мышц. Итак, вопрос вот такой: как у вас проходит тренировка с резинкой? Сами набираете упражнения, которые вам нравятся … Читать далее
Девочки, расскажите о ваших любимых комплексных видео-тренировках на все группы мышц! Уже 2 месяца занимаюсь с джилиан майклс, хочется разнообразия что ли. Чередую "стройная фигура за 30 дней" и "плоский живот за 6 недель". Немного напрягает быстрый … Читать далее
Девушки, всех с Новым 2019 годом! Подскажите, есть ли среди вас такие, кто владеет домашними рецептами ухода за волосами? Меня очень интересует рецепт масла или сыворотки, которую можно нанести на волосы после мытья, но чтобы они не были жирными. Если … Читать далее
Девочки, посоветуйте рецептики овсяноблинчиков и начинок к ним… я несколько раз пыталась сделать, у меня сверху не пропекаются, а снизу прилипают и подгорают😐а я очень хочу полезный завтрак! Желательно,без измельчения овсянки в муку.
Девочки,тема такая,дочка начала сама садиться на горшок,но садится в трусиках и снимать их не даёт,да и бежит садиться в последний момент,когда уже почти потекло😁Так как писает часто,то все трусики и колготки мокрые,да и ей вставать с горшка с сырыми … Читать далее
Девочки,расскажите,чем отстирываете сложные пятна с детской одежды(ягоды,масло и т.п.)? Поставили пятно от рябины,не думала,что оно не отстирается.Попробовала Ваниш и антипятин мыло,не помогло.Интересно,как для белых,так и для цветных вещей.
Девчат,заболела этой ерундой.Кто болел? Расскажите,как долго лечится,как долго сходят эти кошмарные гнойники? Чем лечились? Ни есть,ни пить толком не могу. Врач назначила АБ Азитромицин, Ибуклин,горло полоскать всем чем можно (ротокан,перекись,хлоргексидин … Читать далее
Девочки,подскажите хорошую программу для домашних тренировок.Еще лучше было бы с акцентом на живот и бедра.Кто по какой занимается(лся)? Если можно,скиньте ссылочки,заранее спасибо😙
Девочки,помогайте! У меня дочка упала на улице и просто свезла кожицу с пальца,я мирамистином прыснула и все.Ждали,пока болячка сойдёт.Прошло уже много времени,а на пальце все красное,на фото видно.Подскажите у кого было,чем помазать?
Девочки,если ребенок сам мог обходиться без смеси,то как долго вы сами продолжали давать?Моя дочка не нуждается,в принципе,может и кефир попить,и кисель,но я пока даю.Потому что кушает очень плохо,а в смеси хоть какие полезные вещества.До какого возраста … Читать далее