Я так собой горжусь. Никогда больше не буду жрать всякую ерунду, так тяжело избавляться от этого жира??♀️ 5 скинула, осталось 8-9 и все. Я счастлива ? убрала силовые тренировки, так как вес встал. Стала плавать по километру в день в быстром темпе, вес … Читать далее
Что вообще происходит? Последние лет 5 у нас в Омске относительно тёплая зима, хотя раньше стояли морозы. А в этом году мало того, что снег выпал аж в декабре, так в начале марта он растаял и с конца апреля стоит просто жуткая жара!! С маленьким перерывом … Читать далее
Какую взять для 4 месячного ребёнка? Самое главное требование ЛЕГКАЯ! и очень очень легко складываемая и компактная. И желательно с амортизацией. Сил моих нет больше таскать эту идиотскую 3в1
Простите, буду хвастаться? недавно жаловалась, что дочь не хочет лёжа держать голову. А у неё уже неделю как боольшие успехи. И на тебе, мама, голову, и на локти ещё встать могу, ты только мама отстань от меня пожалуйста ?
Анкета родов ??
?Возраст на момент родов — 24
?Беременность — вторая
?Роды — вторые
?Токсикоз — до 18недель ?
?Изжога — даа
?Отёки — нет
⏳Вес при постановке на учет — 76
➕Прибавка — 2кг ?
??️?Общее состояние — так себе ??
?Сохранение — нет
➿Обвитие … Читать далее
Ребёнку 2,6. Предложения составляюсь, словосочетания составляет. Но некоторые слова произносит слогами. Например вместо мама дай пить. Говорит Ма, дай пи. Но при этом сложные слова типа ТРАКТОР, кран, экскаватор говорит вообще без проблем ??♀️ самые … Читать далее
Сегодня у нас дооождь. Такой долгожданный дождь. Мы нагулялись, навалялись в грязи, походили под зонтом, побегали и попрыгали в лужах ? ребёнок счастлив, и я счастлива, я так давно ждала тёплую погоду, что бы самой попрыгать в луже ? я навсегда останусь … Читать далее