Девочки, как укладываете спать своих 4-5 месячных малышей? Моя засыпает либо с грудью, либо с поглаживанием,Но когда перевозбуждаться-качаю в автолюльке, качать больше не хочу… но днём засыпает только в ней. Как укладываете? Вариант-положила и ушла-не … Читать далее
Заказала шапочки и повязки на али, повязки даже на мою огромную голову налазят😁 шапочки по 100 рублей всего лишь, дошли за 10 дней 👌 ссылку магазин прикрепляю в комменты)
Во сколько ваши девочки поползли/сели?
Сейчас Марьяше 4,5, а она переворачивается то через раз, ползти не получается, просто ногами дрыгает. Сын в ее возрасте уже вертелся в обе стороны, ползал и сидел. А она Никак🤷🏼♀️ я понимаю, что дети совершенно … Читать далее
Девочки, я решила вести свой канал и рассказывать истории родов со всего света) Поэтому очень рассказать Ваши истории или разрешить взять и опубликовать вашу историю из профиля. Все анонимно, указываю только страну или город)
Реально ли, что бы зубы начали двигаться в дёснах ?? Вроде нижние Десна изменили свой внешний вид, не красные, но с бугорками, все тащит в рот, плачет, соску/грудь не берет, берет только грызунок и тогда только успокаивается. Засыпать стала плохо 🤦🏼️ … Читать далее
Ох, уже 7 кг позади, осталось ещё 7. И это лучший способ похудения из всех, что я пробовала. Мне комфортно, я не голодаю, ем все и худею. Чудеса же 😌 питаюсь 16/8. 16 часов голод, 8 ем, ем два раза-завтрак и обед. В целом я очень и очень довольна результатом … Читать далее
Мы сегодня спонтанно сдали кровь, в итоге все показатели идеальные кроме тромбоцитов, они аж 629 при норме до 400. Но дочь поела за час до сдачи, и плюс водой я ее давно не поила. К врачу завтра пойду, но сейчас переживаю. Были у кого повышенные??