Elena
Город не указан
Была в сети 13 июля 2022 07:49
Все
Может ли полип давать положительный хгч? Я все про подругу, были сильные боли, поехала в приемное отделение, там посмотрели, узи, анализы, беременности нет 100% под вопросом поставили полип,…Читать далее
275
Почему тест положительный? Подруга скинула 4 положительных теста, но месячные были 25 декабря, три дня назад должна была быть овуляция, вместо этого начало тянуть живот, появилась кровь. Я…Читать далее
457
Гексикон может вызвать кровотечение? Месячные кончились 4 дня назад, до этого 15 числа брали биопсию. Гексикон назначили перед прижиганием, успела поставить 2 свечи и все. С врачом не могу связаться…Читать далее
293
При наличии впч 18,39,45 + cin1-2 и цервицитом можно сразу идти к онкологу? Или к обычному гинекологу для начала? Врач которая брала анализы больше не работает.
248
Итог минус 14,4 килограмм ?я не верю, вот прям не верю и все ?хочу ещё минус пять для идеала. Сложно? Нет, очень легко. Ем с 9.00 до 17.00 чаще всего до 15:30-16:00. Получается 7-8 часов ем,…Читать далее
777
Можно делать рентген стопы при кормлении грудью? Вчера мой мизинец и ножка кресла очень близко познакомились, боль, хруст были мерзкими? думала, что ушиб, но цвет какой то не ушибленный у него…Читать далее
207
Марианна счастливая обладательница первых зубов. Я случайно заметила, ложка начала стучать ? а сыну первые зубы тяжело дались. ?
203
Такие они разные с Левиком. Лёва уже ползал и сидел, но к игрушкам особого интереса не проявлял, не болтал. А Марьяша только только начинает ползать, но зато с двух месяцев тянется и трогает…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще