на работе еще не знаю что я Б. скрываю до последнего. у нас есть девочка — у нее 20 недель. сегодня она рассказала что прошла Узи и что её записали на 9 марта на прием типо надо Г. поздравить с прошедшим. у меня запись была на 7. я перезвонила и спрашиваю … Читать далее
девочки как известно 2 Узи делают в 20 недель. по он-лайн калькулятору 20 неделя у меня со 2 апреля — но 31 марта я улетаю в другой регион. причем на 43 дня!!! можно ли попросить и сделать Узи на 19 недели и получается еще на прием попасть — или же в … Читать далее
так меня мама называет!!! а вот в чем весь фокус!!! у меня лицо желто-серого цвета, и много родинок, непонятных пятен, расширены поры, под глазами темно.на голове отросшие волосы — которые почти постоянно в хвосте или крабиком собраны!!! вот как сделаться … Читать далее
девочки я никогда этого не делала — но давно хочу! у самой реснички довольно таки длинные — но прямые. а в последнее то ли тушь фигня — хотя уже 3 вида перепробовала — то ли я больная — но после обеда под глазами черные круги!!! Вот думаю попробовать … Читать далее
поделитесь опытом: что нужно для малыша??? у нас в конце августа уже дожди и морозно бывает! вот расскажите что вы покупали для малыша!!! я думаю бодики брать с длинным рукавом!!! стараться брать тепленькие вещички и футера — а не из ситца!!! первого … Читать далее
если ребенок искусственник — то потом он ест все!!! мы сисюшники — бутылочку вообще никак не воспринимали — даже сок стали пить с ложечки или стаканчика. никакого пюре овощного в рот не брал — и сейчас толком ничего не ест: каша, молочка, суп и то перестал … Читать далее
что с первым что сейчас мне нравиться когда муж трогает животик- пусть он маленький — но мне становится так хорошо и чувствую себя защищенной что ли. а сегодня снится сон как-будто мы спим с мужем и я его прошу: потрогай животик, а он мне: затр… хала … Читать далее
девочки расскажите как у вас. Мы живем и все у нас в шаговой доступности: больничка, магазин — поэтому можно и не пользоваться авто в поселке — но если что-то не дай Бог серьезное то нужно ехатьв город и конечно ж малютку в кресло!!! Вот ваше мнение … Читать далее
ваших мужей, сыновей, отцов, братьев, дедушек с праздником защитника отечества!!! Желаю что бы мужья, сыновья, отцы и братья всегда отмечали этот праздник рядом с вами!!! Мирного неба над головой!!! Девочки помните от сегодняшнего дня зависит 8 марта … Читать далее