девочки я уже сейчас сплю на боку- подкладывая под себя одеяла, муж говорит купи подушку ля Б — а я не знаю какую — посоветуйте!!! в чем вообще разница и какая лучше
расскажите плиз!!! что дают: витаминки, доп.питание!!! кому дают!!! с первым была в другом регионе — там давали витаминки и препарат с железом!!! могут ли не дать???!!!
кто-нибкдь уже воспользовался!!! какие документы надо? и еще к примеру муж перешел на другую работу, зп. меньше на 30 000 первые 2 месяца будет — там же справку наверно надо минимум за полгода
подскажите. вот допустим у меня заработок 12 000 — на сколько мне рассчитывать??4-5 т.р. максимум??? пробовала на сайте посчитать там пишет около 3500 — правда так мало? и сколько получают безработные?
приснилось мне как будто мы у бабушки. как буто пришла к ней знакомая бабушка — и моя на стол собирает — сама еле стоит. захожу я на кухню и здоровую с той бабушкой — и понимаю что это не она, а моя бабулечка еле стоит вся растрепана, платок на голове … Читать далее
и так ситуация: у меня первый ребетенок особенный. сейчас в марте у нас предстоит лечение в другом регионе — понятно что я пройду все в своей жк — анализы, Узи — и в том городе тоже схожу. после лечения 21 день — мы вернемся обратно — и буду дорабатывать … Читать далее
и так на узи мне поставили локальный тонус по передней стенки, ЖТ вытянутой формы — из-за этого размер плода увеличен!(((и тут я разболелась — простуда, нос течет — в итоге сегодня герпес вылез — совсем все плохо- переживаю!!!