25 октября 2021 15:52 Детские поликлиники Москвы будут работать с 28 по 7 ноября? По коду? Мы записаны на четверг к педиатру, думаю ехать или нет.
16 октября 2021 20:20 У меня обнаружили в фемофлоре микоплазму гениталиум. Я так поняла, что её надо лечить, так как вызывает спайки в трубах, бесплодие и т.д. Прописали антибиотик, свечи. Врач говорит, что передаётся только половым путём. Это значит была измена? По другому … Читать далее
15 октября 2021 07:43 Девочки, посоветуйте врача стоматолога, который безболезненно (насколько это возможно) удаляет зуб мудрости. Москва и ближайшие Подмосковье. У меня верхний зуб растет в щеку и царапает щеку, она воспаляется из-за этого. Один я удаляла в другом городе, … Читать далее
14 октября 2021 15:18 Сдавала мазки на фемофлор и бак посев. В фемофлоре написано, что лактобактерий в норме, а в Бакпосеве что их мало. Чему верить? Или бак посев достовернее? В субботу к врачу.
Мукоплазма гениталиум12 октября 2021 20:44 Сдавала мазок и обнаружили мукоплазму. Причем я чувствую себя нормально, никаких плохих выделений нет. Что это такое? Как лечат? После ковида все здоровье испортилось.
9 октября 2021 17:06 У дочери синие круги под глазами. Из-за чего может быть? Что проверить? Она болела 2 месяца, то одно, то другое. Сейчас только более менее восстанавливается.
3 октября 2021 23:59 У дочки как заболевает, так сразу насморк с желтыми тягучими выделениями. И долго не можем вылечить. В принципе у меня такая же проблема. Что Вам помогает? И бывает ли гайморит без высокой температуры? Температура максимум 37-37,5 при таком насморке.
2 октября 2021 17:57 Выплаты на малоимущих когда надо продлевать? Слышала, что до 1 октября надо. Иначе перестают платить. А если я оформила только в этом году летом, получается они сделали до следующего года и надо продлить следующим летом или всё таки уже сейчас надо?
2 октября 2021 13:09 Можно ли заболеть ковидом повторно? Болела в июле, сегодня чувствую себя плохо, горло болит, нос заложен. Дочка болеет, наверное от нее заразилась.
30 сентября 2021 23:16 Дочка болеет. Сильный кашель, не может спать. Жалуется, что горло болит. Я брызгаю Тантум верде, даю теплое питье. Кашель появился под вечер. Завтра вызову врача. Чем можно ей помочь?