9 декабря 2021 23:41 Кто удалял родинку на лице, как долго потом заживала? Сильно заметен след после заживления? У меня довольно крупная выпуклая на щеке, хочу удалить, так как с возрастом она мне явно будет мешать. Раньше как то не обращала внимание, а сейчас понимаю, что … Читать далее
8 декабря 2021 16:42 У кого у деток была кефалогематома после родов? Как было с развитием? У дочери она была, затвердела сама, визуально не видно сейчас ничего, голова ровная. Про гипоксию в родах мне ничего никто не говорил и нигде не написано, хотя по факту же она была … Читать далее
2 декабря 2021 23:51 Дочка болеет с понедельника. Было красное горло, заложило нос. Капаю називин, потом промываю аквамарисом, сопли отходят очень тяжело, густые. Так как жёлтые, врач назначила полидексу. Завтра пятый день уже полидексы. Кашляла немного. Сейчас только вот … Читать далее
24 ноября 2021 11:37 Через сколько дней Вайлдберриз возвращает деньги после отмены заказа? Случайно заказала, а деньги уже списались.
Порошок17 ноября 2021 22:50 Девочки, каким порошком пользуетесь и где покупаете? Чтобы и для детей подходил, желательно без резкого запаха. Я какой не куплю, либо не отстирывает, либо воняет ужасно.
15 ноября 2021 09:59 Девочки, может кто сталкивался. У меня практически постоянно повышены лейкоциты в мазке на флору во влагалище и цервикальном канале. Недавно сдала и вобще 150-170 показало. При этом по УЗИ и анализам всё хорошо. Эрозии нет, была давно, прижигала её. Из … Читать далее
3 ноября 2021 13:10 Какую Омегу с Айхерб даёте детям 2-3 лет? Я брала обычную жидкую без ароматизаторов, но она быстро закончилась, может быть лучше в виде конфет взять?
2 ноября 2021 11:46 Пособия для малоимущих приходили в этом месяце Москва? Или из-за нерабочих дней их не будет пока? Обычно 1-2 приходили. Или их надо было продлевать мне в октябре, до соц защиты не дозвониться сейчас.