у нас отставание в психомоторном развитии на 2 месяца, невролог сказала что это из-за слабой нервной системы. мы сели только в 9 месяцев, встали у опоры в 9.5 месяцев. у кого так было, как развиваются детки?
сказал нам невролог на приеме, так же добавив, что это ничего страшного и назначил массаж курсами через 1.5-2 месяца и лфк ежедневное (что мы и так делаем) к слову сели мы только на той неделе в понедельник, встали на ножки у опоры буквально сегодня … Читать далее
а то многие пишут " у меня ребенок сел/встал/пошел" после курса, а вдруг ему бы уже и время подошло пойти, а массаж тут ни при чем. меня интересует в целом как понять что проведенный сеанс (один сеанс, а не курс) эффективен?
пол дня, не могу. я так устала. с мужем поругались с пятницы, не разговаривает со мной, ни на один вопрос (о том как себя чувствует и почему обижен и т.д.) нормально не отвечает. На контакт вообще не идет. я не могу вообще так больше, каждый раз включает … Читать далее
искала капли морозова, обошла аптек 10 (самой уж очень не хочется их собирать), но в конце отчаялась и решила спросить у фармацевта какое попить успокоительное чтобы быстро помогло. и что Вы думаете мне посоветовали? транквилизатор Грандаксин. Мол только … Читать далее
вопрос. в обед мы будем есть цветную капусту+кабачок и немного тыквы, возможно — это часов в половине 12 будет и ещё одно кормление кашей с фруктами будет часа в 3 дня. Ещё кролик грамм 30 и индейку грамм 20 (ввожу индейку сейчас в прикорм)
из овощей … Читать далее