а я унылая как какашка.
ничего не хочу. волосы свои, длиной почти до лопаток, челка отросла. Не хочу стричься, точнее иногда хочу, но не знаю сама чего, а в такой ситуации результатом довольна не буду и не стригусь. Однозначно не хочу краситься, потому … Читать далее
с режим начались проблемы. обычно мы встаем в 6:30, первый сон с 9 до 11. второй с 3 до 5. На ночной уходим в 20:30 -21:00. вчера малышка поспала всего минут 40 утром, в итоге днем захотела спать в 2 часа и с 14:00 до 16:00 поспала. сегодня она утром … Читать далее
как предотвратить бронхит? это вирусное (заразили малыша) или простудное (перегрели/переохладили)? очень много знакомых с детками в больницах лежат/лежали с бронхитом, страшно
просыпается, вроде нормально всё. но стоит мне отойти от ребенка и начать делать дела хотя бы даже есть ей наводить — начинает истерить дико, орать. Обычно так бывало по вечерам, я так понимала что не высыпается. А тут утром такое произошло. Орала 2 … Читать далее
просыпается, вроде нормально всё. но стоит мне отойти от ребенка и начать делать дела хотя бы даже есть ей наводить — начинает истерить дико, орать. Обычно так бывало по вечерам, я так понимала что не высыпается. А тут утром такое произошло. Орала 2 … Читать далее
Девушку, на 8 месяце беременности, рядом шел муж её, вел за руку малыша лет 2х, а девушка толкала коляску с другим малышом максимум годик ему. Я бы не решилась на третьего погодку.
в понедельник качала пресс с джилиан, как-то не очень удачно вышло — разболелась спина, нерв защемило(
Вчера вытягивала спину лфк и потом позанималась пилатесом с джанет Дженкинс, у неё очень сильные тренировки, сегодня пресс болит дико, даже чихнуть … Читать далее