Девочки, кто принимал эти препараты и какие впечатления? а то цена фемостона не маленькая, если учесть что ещё кучу таблеток пить(((
Прогестерон
15 сентября 2017 14:53
Девочки, сдала анализ прогестерон,23дц и 7 дпо, овуляция точно была и желтое тело было.Может у кого были такие результаты? беременности я так понимаю точно нет и быть не может? я сейчас на утрожестане
Всем привет! Пол года не заходила в группу, т.к пила таблетки и решила пока не разрешат действовать дальше, не буду и думать не о чем.Вот сдала анализы и кажется все хорошо, таблетки отменяю и начинаем стараться)))
Девочки, кто как боролся с повышенным общим тестостероном и 17он прогестероном? Диане пью 3й месяц, забрала результаты, улучшения есть, но не самые лучшие.
17он прогестерон 0.9(норма до 0.8)
Тестостерон 1.99 (норма до 1.81)
Девочки, может было у кого, у меня просто впервые… Как говорила ранее начала пить Диане35.Вчера был ПА и потом пошла кровь(единоразово),14 дц.Может у кого было подобное?
Девочки, мне назначили Диане-35 для понижения тестостерона и 17 он прогестерона, у меня СПКЯ, потом на отмене буду пробовать беременеть… неделю как пью его и у меня настроение как при Пмс, плакать просто хочется(хотя я далеко не плакса), аж до истерики… … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня СПКЯ и повышен тестостерон общий.Назначили Диане 35 на три месяца.Т.к нет овуляции и очень короткий цикл в 20 дней.Кому помог забеременеть?