Девочки, сегодня 3 день приема клоста, а ощущений никаких.Кто что чувствовал?
Проверка маточных труб
26 сентября 2018 17:53
Назначили рентген труб.Кто делал,расскажите,насколько больно и самочувствие после процедуры.А то мне после рентгена ещё на работу.Сколько ждали результат?и зачем колоть за 3 дня прогестерон?
Хочу обратиться к другому врачу.Планировала в центр репродуктивной функции семьи.Но вопрос, к какому врачу там обратится?
А какие врачи помогли Вам забеременеть?
Может было у кого-то?Вчера на 14дц после секса пошла в туалет,а там кровь,как месячные,единоразово,потом ночью пусто.По тестам О нет,но сегодня ещё на УЗИ пойду,эрозии и воспалений нет.Принимаю прогинова,вчера последний день был.Грешу именно на прогинова … Читать далее
Девочки,сходила на узи,в правом яичнике фолликулярная киста,в левом фолликулы больше 10.Пила фемостон 2/10,месяц как без него,думаю на отмене и вылезла киста.Завтра пойду к Г.Кто как избавлялся от кисты?так не хочу снова ОК((((
Девочки,не пойму что за ерунда,до М ещё неделя,а то и 10 дней.Немного в выделениях крови,вот совсем чуть-чуть,еле розовое.Раньше тоже начинало заранее мазать,дня за 3-4,но это что-то совсем рано.Принимаю лютеину с 17 дц.Знаю что на прогестероновых препаратах … Читать далее