Здравствуйте, вот купили прошлой осенью дачу, и у прежних хозяев клумбы из покрышок были сделаны, я все эти покрышки выдернула, а ведь на свалку их же нельзя куда их отвозят, кто знает?
Здравствуйте! У кого есть такой агрегат подскажите пожалуйста, какой выбрать, обязательна ли функция разбрызгивания и нужно ли что бы он включался и без пульта, да и вообще расскажите пожалуйста о своих моделях и +/- в них)
Всем привет! Дочку пригласила девочка с сада на день рождения, в студию где аниматор, фотограф, сладкий стол. Возраст 4г. Дети дружат. С мамой девочки мы мало знакомы. Вопрос что подарить ребенку?)я вообще не была на таких детских днях рождениях, даже … Читать далее
Здравствуйте, вот захотелось кофемашину себе delongi купить, а их что то столько разных, как выбирать?люблю капучино, и у одной капучинатор ручной у другой автомат, что лучше, у кого есть посоветуйте пожалуйста)
Дочке 3.8, переболела скарлатиной, в лёгкой форме, 3недели на больничном, сейчас сделали экг, что то не понравилось педиатру, отправила на узи сердца, узи только в среду, я уже вся извелась, кто сталкивался с таким, что может быть?
Здравствуйте, может кто сталкивался, знает:ситуация поехал муж по делам в другой город, я со своего аккаунта авито сняла ему квартиру, заплатила предоплату, договорилась с арендолателем, что будет ночной заезд, все ок. Сообщила, что жить будет супруг … Читать далее
Утром у дочки (3.7г.(была небольшая температура 37.2, не повела в сад, оставила дома к обеду у нее появилась сыпь красная и появились как укусы, (но не укусы точно) и это на фоне того, что вчера вечером она пила антигистаминное, вызвала врача. Врач сказала … Читать далее
Здравствуйте, девочки-мамочки! Ситуация: дочке 3.6г.ортопед поставил диагноз плоско-вальгусные стопы. Лечение:гимнастика, физио, обувью с супинатором, массаж два раза в год. При этом сказал, что если не будет физио, то не страшно. Сходила сегодня в кабинет … Читать далее
Здравствуйте, купила на озоне комбез дочке, со скидкой было указано, что производство Китай, в прошлом году покупала, тоже на озоне, отличный неубиваемый комбез, а тут получила заказ производство Бангладеш, и вроде бы такой же, но как будто тоньше, это … Читать далее