Девчонки, экошницы! Подскажите, если пункция была в субботу 29.07, то почему во вторник 01.08 -3 сутки эмбриона, а подсадка назначена на субботу 05.08 и говорят, что это будут 5-дневки? Кажется что это неделька, не поздно ли?
Девчоночки, привет! вот готовлюсь к новому протоколу Эко, собираю анализы и тут выясняется, что у мужа простатит(( хотя спермограмма хорошая. Назначили мужу лечение. Кто сталкивался, когда после лечения можно в протокол вступать?
А так все хорошо начиналось, хгч рос, удваивался, ничего не болело и вдруг на 17дпп пошла мазня, легла в больницу транексам, поддержка дюфиком, утриком и кучей таблеток, все вроде думаю обойдётся, а нет, началось кровотечение со сгустками, и вроде недолго … Читать далее
Вот и я прошла короткий протокол в Ай-клинике в Спб по ОМС, все складывалось так хорошо, на работе пошли на встречу на мои отъезды, организм вроде тоже реагировал на гормоны положительно, результат 3 крепких эмбриончика, при подсадке врач сказал 98% … Читать далее
здравствуйте, девочки! собираю доки на эко, пришли такие анализы:
anti — CMV IgG 178.8* Ед/мл < 6.0 — отрицательно
>= 6.0 — положительно
anti — CMV IgM отрицат.
anti — Rubella IgG 278.8* МЕ/мл <5.0 -отрицательно
5.0 — 9.9 — сомнительно
… Читать далее
опять пролет((
12 января 2016 14:13
Эх, так надеялась, что увижу в этом месяце заветные //, так грудь налилась и болела, но увы(( в планах лапароскопия- наверно это поцедура все таки неизбежна((
Лапароскопия
9 декабря 2015 15:24
Всем привет! Поделитесь опытом-стоит ли делать Лапароскопию, у меня осталась одна труба, делала ГСГ -проходима по заключению, по снимку врачи ставят спаечный процесс и врач что бы точно удостоверится советует лапару, я начиталась в инете-что если раз … Читать далее
После внематочной беременности и в результате удаления трубы прошло 3 месяца, врач настояла сделать ГСГ (проверку трубы) в итоге результат -труба заполнена контрастом, который поступает в полость малого таза, распределяясь среди спаек. Врач в рентгеновском … Читать далее
В начале января делала тест-две полосочки. Так радовалась, думала ну все наконец-то получилось, а то детей нет, но очень хочется,1,5 года назад была замершая. Но видно у Бога другие планы-оказалась внематочная. Увезли на скорой, отчикнули одну трубу … Читать далее
Девчоночки привет!!! всех поздраляю с Новым годом!!! пожалуйста определите опытным глазом тест + или — , задержка 4 дня..извела кучу тестов правда одной фирмы, а определенности нет....