Девочки поделитесь что вы предпочитаете??? Я сегодня свой грохнула((((
Удаление желчного.
22 августа 2017 08:48
У кого было? расскажите как все прошло?
Дикая боль,сил нет!
21 августа 2017 10:47
Девочки, случилась такая ситуация-стирала я наволочку нагнулась 90 градусов и бац как током в крестец, я от боли упала!!! Встать даже с помощью мужа не могла.Кое-как он меня довел до постели, я всю ночь со слезами переворачивалсь с боку на бок(((((Купила … Читать далее
Покупка жилья!
1 августа 2017 09:51
Привет всем.Вот и пришли наши документы на жилье.Город выбрали Тюмень.Теперь вот мучаемся как выбрать риэлтора и что покупать дом или квартиру? ваши мнения.Муж категорически хочет дом. Риэлтор нужен тк мы в Крыму, действовать придется удаленно.Те все … Читать далее
Насущная тема.Поведение воспитателей.
25 июля 2017 08:42
Привет всем.Девочки вот какой была бы ваша реакция? Вчера забрав ребенка из садика она мне сказала что ее толкала девочка из соседней группы, когда моя с детьми сидела на бревне(в грудь 2 раза и в спину).Суть не в этом это дети ничего тут криминального … Читать далее
Как забрать исполнительный на алименты?
24 июля 2017 08:40
Девочки, хочу отказаться от алиментов, как это сделать? Может был у кого-то опыт, подскажите.Сложность еще в том что я в Крыму а приставы в Че. Ну хотя бы находясь в Че как его забрать чтоб ему али больше не капали?
Подготовка к школе.
17 июля 2017 11:25
Привет всем.Нам в школу в сл году в сентябре.Расскажите что ваши детки умели за год до школы, мы читаем по слогам, но в слово собрать это ужас.Читаем молоко говорим хлеб.Писать еще не начинали, ну может буквы написать отдельно, цифры.А что ваши детки … Читать далее
девочки из Тюмени.
17 июля 2017 09:44
Всем привет.Подскажите пожалуйста, если есть кто-то из Тюмени.Планируем туда переезд, где лучше брать дом? В каком районе? Ну и как там в целом.
Не могу собраться с мыслями...о работе
13 июля 2017 09:28
Привет девочки… Что-то у меня упадок какой-то что ли. Может из-за происходящего маразма на работе. Вкратце, я бух. по зп 2 мес всего(((((((И наша главбух из-за действий начальства ушла, оч хороший человек и специалист, а мне первый раз страшные квартальные … Читать далее
Коллеги-Бухгалтера помогите пожалуйста.
19 июня 2017 11:22
Ситуация такова, что нужно создать корректирующий отчет РСВ, тк у сотрудника оказалось 2 снилса, перекинуть стаж на один СНИЛС. Как правильно это сделать? При выгрузке он выдает ошибку мне (((((((