Подскажите пожалуйста.Хорошо отхаркивается.Хотелось бы проверенное средство.
Кашель,чем лечить?
15 ноября 2017 09:39
Девочки у нас такая ситуация доча была в Че 2 мес, приехала домой и, видимо, опять небольшая акклиматизация аденоиды немного набухли.Я так думаю из-за этого кашель.Кашель у нас не сильный, отхаркивается хорошо, сопли просто шмыгает.Подскажите что делать … Читать далее
Сони или Яблоко?
13 ноября 2017 15:42
Муж хочет подарить телефон я люблю эриксон, у мужа был айфон тоже им доволен.но батарея там мертвая.Скажите свое мнение ?
прививка ДС и от грипа в детском саду.
1 ноября 2017 11:03
Девочки Дс-это дифтерия и столбняк??? Просто у нас стоят все прививки по календарю привиочному, нам педиатр в Че сказал что только Манту каждый год и все.Так вот я что-то запуталась ДС эту нам надо ставить или нет? От гриппа то я точно откажусь.Помогите … Читать далее
*** ипотека или 7 кругов ада!
31 октября 2017 11:40
Не буду описывать все, что было на этапе сбора документов.Сейчас уже финиш, так сказать.Кто знает по военке идет перечисление на 2 счета с министерства и из банка.До этого документы отправляются в министерство после проверки банк, так вот нам банк, а … Читать далее
Чистка кишечника.
10 октября 2017 12:59
Девочки, посоветуйте проверенное средство кишечник почистить.
Переправа через паром с животными.
9 октября 2017 11:40
Кто в теме, нужны ли на кота документы? Мне нужен тот, кто ТОЧНО знает!
Дальняя дорого или как выбрать место для ночевки?
5 октября 2017 08:10
Девочки, помогайте, у меня какая -то паника! Как выбрать место для ночевки, мы примерно конечно продумали маршрут, но это же дорога, могут быть задержки.Едем из Крыма в Челябинскв отпуск.Подскажите как правильно спланировать и что с собой взять и из … Читать далее
Алименты.
11 сентября 2017 15:28
Ну вот и забрала я свой исполнительный… Внимание к ребенку эти алименты не вернут, общение тоже, пускай живет в новой семье не обремененный, а карма она такая, вы***т всех.Счастья ему… Это мое решение, многие выпучили глаза с вопросом «Зачеееем?», но … Читать далее
Пост просто злости и выговориться.
9 сентября 2017 17:41
Блин как же за****ла уже свекровь, ну все сливает о нас бывшей жене мужа! Покупаем кв в Тюмени просили ж не говорить, больше узнать неоткуда сразу скажу это 200%%%%, так та аж пост накатала на стене, чтоб я увидели и надо же именно О Тюмени и сподъ**ом … Читать далее