27 марта 2024 07:34 Какие пьете витамины и бады? Без назначения врача, для профилактики сами. Витамин д у меня всегда в норме бывает, но по нижней границе, поэтому пью маленькую дозу, остальные не сдавала, поэтому мне нужно что-то общеукрепляющее, для здоровья, нервов и … Читать далее
26 марта 2024 00:51 Посоветуйте хорошего детского невролога в Ростове. Сыну скоро 9 месяцев, мне кажется он отстает в физическом развитии
25 марта 2024 16:47 Сыну через 10 дней будет 9 месяцев, не ползает и не встает на четвереньки. Массажистка говорит, может и не поползет, но надо стараться и заниматься, как закончили массаж сама занимаюсь, 2-3 раза в день помогаю ему ползать, посмотрела ролики на ютубе … Читать далее
25 марта 2024 14:18 Какая то апатия ко всему. Никак не могу себя взять в руки… заедаю стресс, потом плохо себя чувствую. Вроде ничего плохого не случилось, все хорошо, но я устала…
19 марта 2024 23:02 Думаю, если напишу все эти мысли здесь, то может возьму себя в руки! У меня есть несколько дел, которые я хочу сделать, чтобы не чувствовать себя никчемной и проживающей жизнь зря. Думаю это чувство бывает у многих, кто как я, долго сидит в декрете. Первое, … Читать далее
19 марта 2024 16:30 Сколько весят ваши девочки в 2,5-3 года? Нам 2,9, весит 12,5 кг, много болеем и после болезни скинула и еле пол килограмма набрала. Кушает хорошо. Я сама среднего веса и роста, муж высокий, весит 95кг. Что делать? Она всегда у меня миниатюрная была, … Читать далее
18 марта 2024 10:21 Записала детей к иммунологу, позвонили из клиники и сказали, что младшего не могут принять, врач детей от трех лет только смотрит. Дочку примут, ей 2,9 лет. Подруга говорит, что зря вообще идем к иммунологу, назначат гормоны пить. Кто обращался? Какие … Читать далее
16 марта 2024 12:07 У дочки гнойный отит с одной стороны, гной сам вытек, не прокалывали, температура была 37,5 и само прошло, наверное потому что гной сам вытек. Мы три дня лежали в стационаре, уже два дня дома продолжаем колоть антибиотики, врач сказала в понедельник … Читать далее
15 марта 2024 22:15 У кого дети маленькие? Вы скучаете по своей свободной жизни? Ну когда не надо всегда кого -то кормить, укладывать спать, следить чтобы не упал или не навредил себе. Мне иногда так хочется просто накрасится, я это делала последний раз на Новый год, косметика … Читать далее
14 марта 2024 22:29 Сыночку 8 месяцев, сделали первый раз массаж 9 дней, и заболели, получается перерыв неделя… в понедельник продолжим. Научился увереннее сидеть, чувствует опору на руку, научился руками себя придерживать и балансировать, сам на четвереньки не встает, … Читать далее