26 февраля 2024 19:56 Сынок щурит глазки. Нам почти 8 месяцев. Последние дней 10 даже больше замечаю, что он прищуривает глазки, в момент часто хлопает. Я думала что он так осторожничает. А вот сейчас прям сильно прищурился и ручка и тер глазки, но уже прошло, в этот момент … Читать далее
26 февраля 2024 13:42 Почему у меня появляются мысли о четвертом ребенке ? Я понимаю, что мне нереально, что не справлюсь, даже муж, который хочет много детей, говорит что хватит, что итак с тремя с ума схожу. Но я как будто мечтаю об этом, и вот уже вторую ночь вижу сон, … Читать далее
25 февраля 2024 15:41 Не могу никак перестать думать об этом и винить себя! Месяц назад дочка (2,5 года) попала в реанимацию с пневмонией, лежала там два дня и две ночи, без меня…. Разрешали раз в день ее увидеть((( я приходила туда несколько раз в день, но не впускали к … Читать далее
25 февраля 2024 14:17 Скоро 8 марта, хочу подарок учительнице сына подарить. Он ходит к ней на подготовку к школе и лепку/рисование. Очень хорошая учительница, а берет не дорого, поэтому хочу что-то хорошее, или может сертификат, например на озон? Но не знаю, там только электронные … Читать далее
20 февраля 2024 23:55 Кожа на животе после трех родов не в лучшем состоянии. До добеременного веса мне осталось сбросить 5-6 кг (будет вес в котором я замуж выходила, а если еще 2-3 кг скину то вообще дрыщ буду, один раз так сильно худела до замужества, когда папе операцию … Читать далее
20 февраля 2024 23:43 Переживала, что сыночек отстает в физическом развитии, но чуть есть улучшения, стал получше спину держать, когда присаживаю, упор на ножки тоже стал лучше, на четвереньки также не встает еще, пробую сама его на четвереньки поставить и он начинает очень … Читать далее
17 февраля 2024 22:45 Вот попадается мне на глаза надпись тут на форуме, что у меня трое детей и до сих пор как-то непривычно, а правда трое?))))) И каждый отдельное место в сердце занимает❤️ каждого люблю бесконечной и безусловной любовью и хочу быть самой лучшей мамой для … Читать далее
17 февраля 2024 22:40 Кажется и я приболела, муж уже два дня болеет, но на ногах, только нос заложен. А у меня общее состояние вялое второй день, вот только щас поняла, что заразу прихватила. Обычно я не болею и лечусь тем что сплю, даже нос не люблю промывать. Но мне вообще … Читать далее
17 февраля 2024 09:09 И все равно очень переживаю… сыночку 7,5 месяцев, если поставить на ножки в вертикальное положение, он чувствует под ногами пол и выпрямляет ножки, но шаги не делает вперед, даже как-то назад перебирает… должен быть этот рефлекс в таком возрасте ? Должен … Читать далее
16 февраля 2024 22:58 Сыночку 7,5 месяцев. Так получилось, что мы ни один массаж не сделали… болели( скоро надеюсь продолжим. Очень переживаю, что физически отстает, я как бы сравниваю со старшими детками. Мне казалось тогда, что старшие отстают, а он больше чем они отстает, … Читать далее