14 января 2025 22:52 Мой просто удалили, наверное из-за Дианы! Я ее блокирую, а она появляется… я удалила ее комменты, потому что раздражает, и весь пост удалился. Можно восстановить?
10 января 2025 23:45 Поделитесь, кто делал аборт, какое состояние после? Я имею ввиду моральное. Мне тяжело на душе, от того, что собираюсь на этот шаг.
10 января 2025 19:08 Кто делал медикаментозный аборт? На каком сроке делали, сколько после задержки? Как проходила процедура? У меня первый такой опыт, волнуюсь и накрывает мыслями дурацким … Я бы хотела малыша оставить, но у меня трое маленьких, не справлюсь …( а еще варикоз … Читать далее
13 июля 2024 23:50 Сегодня у меня был насыщенный день. Поехала и купила новую коляску… такую же как старая, чтобы если что сломается, поменять со старой запчасти. А ту, у которой колесо сломалось, продам на Авито. Получается покупаю уже третью прогулочную, не считая еще … Читать далее
13 июля 2024 00:48 Где купить хорошую коляску не дорого? В прошлом году купила новую прогулку, старой было 4 года и она была очень потрепанная… на днях сломала колесо от новой((( починить не получается, запчастей нигде нет, со старой колесо тоже пристроить не получилось … Читать далее
12 июля 2024 13:34 У кого дети много плачут по каждому поводу? Как справляетесь? Дочке три годам постоянно ноет и плачет, иногда не вывожу уже(((((( не знаю как с ней быть, внимания много даю, и уговариваю и ругаю, говорю не плачь, скажи что не так и я пойму тебя, но у … Читать далее
11 июля 2024 23:48 К пред посту. Дочке помог нурофен и тетраборат натрия. Теперь младший кажется горячий((( не миновать и ему этот энтеровирус. У кого годовалые детки болели этой заразой? Как переносили?
11 июля 2024 20:49 У дочки энтеровирус, сильная сыпь во рту, на губах, на языке… еле пьет воду((( как помочь? Что дать, чтобы больно не было? Утром съела 4 печеньки с чаем и больше ничего ? Что делать не знаю, мазала тетраборат натрия.
25 июня 2024 21:46 Девочки, давно меня тут не было… Последний раз писала про крапивницу дочки, были у врача, стараемся соблюдать диету, пару раз высыпало, но немного, прошло после кремушка, антигистаминное не давала. К врачу уже не поведу, лучше за питанием следить, все … Читать далее
19 июня 2024 01:09 У дочки крапивница была позавчера, вчера началась температура высокая. Высыпаний уже нет, они прошли сразу, как я их заметила и намазала фенистил и дала зодак. Но дочка чешет все тело, особенно когда потеет. Вот поставила ей свечку, температура начала … Читать далее