20 января 2025 22:22 Девочки, у кого 4 детей с разницей 3 года, 2 года и 2 года. То есть когда родится четвертый старшим будет 7, 4 и 2. Как справлялись ?
20 января 2025 18:08 Сыну 6,5 лет, была головная боль с рвотой один раз в ноябре прошлого года. После этого были у невролога, отправил смотреть главное дно у окулиста, окулист сказал что есть расширения сосудов, далее невролог отправила на доплер сосудов шеи и головы, кровоток … Читать далее
20 января 2025 18:04 Кто покупал на маркетплейсах стул для письменного стола для первоклассника, какой брали? Поделитесь ссылками, пожалуйста
20 января 2025 09:48 Варикоз и 4 беременность. Страдаю варикозом уже давно, все было еще до детей. Когда была беременная третьим врач из роддома отправила к флебологам, сделали узи, клапан на левой ноге плохо закрывается, от этого именно на этой ноге все выраженнее. Расширение … Читать далее
20 января 2025 09:23 Срок 5 недель и 3 дня, на узи увидели только плодное яйцо, сказали срок меньше указанного, овуляция была поздняя. Завтра психолог и на прерывание. Рассасжите, что психолог говорит?
18 января 2025 22:20 У кого болела спина от эпидуралки спустя полтора года после родов? Что делали чтобы прошло ?
Накрыл меня токсикоз уже…плохо,18 января 2025 15:09 Накрыл меня токсикоз уже…плохо, скоро еще хуже будет и буду лежать пластом, сейчас еле еле детей с занятий забираю(
18 января 2025 11:57 У меня трое детей и все три раза делали эпидуралку, роды ер. Сейчас беременна 4ым, срок 5 недель 1 день, сегодня очень болит место анестезии, прям стоять не могу… чуть полежу проходит, потом встаю и снова. Такого никогда не было, чтоб так сильно болело … Читать далее
17 января 2025 21:48 +6 Решила поделится косметикой, которая мне очень понравилась. Это те продукты, которые я купила бы снова. В последнее время для меня косметика, как медитация) когда 24/7 дома с детьми и даже нет возможности в салон на процедуры выбраться (я бывало даже … Читать далее
15 января 2025 10:27 Пришла к врачу, на узи ничего не видно, срок маленький (4 недели и 6 дней), перезаписали на понедельник. Сказали обязательно надо увидеть маточную беременность, чтобы сделать прерывание.