Все купила вроде бы) ко всему готова ) осталось только собрать все это в сумки ) накупила снова ползунков и кофточек ))) а еще себе обещанные стерильные трусишки ну и как же пройти мимо бутылочек и сосочек? а никак!скорее бы, а
сегодня с мужем решили «докупить» все для малыша, и блин! 5 тысяч! Куда??? я в шоке с наших цен Купили так для ухода и самое большое это ванночка ..Только сегодня обсуждала с сестрой что я до родов буду ездить за рулем и на парковке гипермаркета я чпокнулась … Читать далее
Сходила на повторное ктг
9 июля 2015 11:00
настроение ноль… 7,8 баллов из 11… Хотя сердечко от 120-160… Сказали ложиться в роддом, я отказалась… Прописали курантил… Через пять дней на прием…
я стою на учете у лучшего врача ЖК, но сейчас она в отпуске и я попала к молодой, которая только после Универа… Так вот она не *** шарит… Сегодня ходила к ней, как должно было быть крайний раз, сделали ктг, малой шевелился нормально ) сердечко норм билось… … Читать далее
купила альбомчик и уже заполняю по тихоньку ) УЗИ туда кладу, свой первый тест ) все такое ми-ми-ми
Мой первый сын !
5 июля 2015 21:40
девочки у нас в семье есть мини чишка, что я, что муж мы в нем души не чаем… В попку целуем. Вот переживаем как он будет себя вести после рождения малыша… Ревновать… У кого может было такое?
наконец то я заставила мужа собрать эту кроватку Увидел три коробки деталей, миллион болтиков и решил, что без пива и еще пару мужиков здесь не обойтись в общем я счастлива, что мне соберут кроватку и будет куда складывать чистенькие маленькие вещички … Читать далее
вот девочки скажите, у меня с девочкой одинаковые сроки, с разницей в два дня. На УЗИ ходили вес малыша одинаковый, воды у обеих норма, я набрала всего 4кг, она же7, и у нее живот в два раза меньше! Как это? Что у нас такое разное?