Лежала никого не трогала, слегка низ живота потянуло, сейчас минут 10 уже тянет поясницу (такого еще не было ) и не отпускает… Обрадуйте, что это начало ?))
Захотелось шаурмы так… Мм) решили с мужем сделать, только вот сколько я не делала, у меня не получается норм конвертик сделать… Разваливается! Ну у мамы же как то получается ?) в общем который раз делаем, но заворачиваем рулетом ) очень вкусно получилось, … Читать далее
Ною-ною и ною! Ну я прям сердцем чуствую что мой мальчик будет июльским, но когда ?) ходила к гине сегодня, все хорошо ))я тут читала, девочки писали что после маникюра шли рожать ) я спецом сходила на него растяжки меня не радуют всю беременность мазала … Читать далее
Мы с мужем не любим грудку, но она постоянно копится у нас в морозилке и иногда приходится что-то из нее приготовить… нам не любителям грудки понравилось ) на гарнир была вареная картошечка )
ну что ж, все описали свои 36 и я тоже, пожалуй вся беременность протекает благополучно, два раза пытались положить меня в больницу, но я чуствовала, что все хорошо и не надо мне этой госпитализации и не ложилась, как оказалось, не зря) тем более у врачей … Читать далее
ниже я писала, что моя гиня в отпуске и я хожу к неопытной, кот после Универа. Она же мне сказала плохое ктг и ложись в роддом, я отказалась! Повторное ктг снова говорит плохо! Снова ложись -не буду! Дала явку след через 4 дня, и слава богу к моей уже … Читать далее
муж на раьоте, сто делать? Встала себе в обед и давай разбирать детские вещички, что с чем стирать и как… И так весь день даже не заметила что столько времени пролетело ) так приятно рассматривать и развешивать эти крошечные шмоточки, пахнущие мням мням … Читать далее