Девочки, с какого возраста вы отделили своих детишек в отдельную комнату? Интересует маленький возраст, с кем детишки не спали изначально в одной кровати )
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе … Читать далее
Девочки, малыш какает жидко и часто, наверно поэтому у нас проблемы на попке( там где дырочка у нас как ранки, трещинки, в общем не знаб как объяснить правильно ( но нужно срочно лечить Подскажите что делать, может кто сталкивался? Каждый туалет мажу … Читать далее
Ой девочки как же хочется домой в свое гнездышко!!! Да и Вооьще помыться! Воды так и нет… Подмываюсь в холодной воде ( сегодня приходила на обход детский врач, которая присутствовала на родах и малыш плакал и у него тряслись ручки, она сказала это последствия … Читать далее
С 21.08 на 22 я просыпалась ночью от схваток, ходила мочиться и снова спать, не предавая значения, ведь 42 неделя пошла и что мне только не снилось! Но в 7 утра я уже проснулась и поняла что надо засекать и приложение мне выдало что пора ехать в рд … Читать далее
Девочки привет! Вот у меня 39ая неделя идет, два дня как отекла( сегодня пришла на прием а врач мне сходу — вижу отекла? 2кг за неделю, говорит это отеки все, но даже с отеками я в норм весе +10кг почти ) она меня давац живот трогать а я аж звизнула … Читать далее