Девочки, как правильно вводить нан кисломолочный? Кушаем нан оптипро. Одно кормление в сутки хочу давать кисломолочный. Как правильно вводить? Сразу или постепенно как-то?
Галерея
Смотреть все фотографии
Купание
17 мая 2017 18:41
Девочки, до скольки месяцев нужно кипятить воду для купания? Пупок у нас уже за жил.
Девочки кто ставил писсарий на сроке 30-31 неделя? Стоит его ставить? Поделитесь опытом. Шейка короткая 17... но зевы закрыты... прокапали гинипрал... вставляю утрик. Кто пил гинипрал? И до какого срока? Пожалуйста поделитесь опытом? Очень переживаю
Девочки, у кого была короткая шейка? Как доносили? У меня 30 недель шейка 1. 6. Очень переживаю. Поделитесь опытом. Пессарий врач не предлагает... говорит лежи ногами кверху дома...
Девочки всем привет)Как я ни старалась оградить себя… вообщем простыла ((Сопли ручьем, чихаю, горло побаливает… во общем состояние не стояние ((Что можно покапать от насморка? Замучил он меня ((P.S. очень переживаю за малышку свою… надеюсь что это никак … Читать далее
Девочки, всем привет)Вот началась моя 28 неделька)С сегодняшнего дня уменьшаю дозу утрожестана. Страшно как -то… мне с ним спокойней что ли… но я понимаю что надо… страхи эти все в голове… Поделитесь опытом кто его принимал и до какого срока и по какой … Читать далее