Как вы относитесь, чтоб ребенка в год подстригать коротко? Ну чтоб типа волосы хорошие были? Я в это не верю... но мне интересен опыт и мнения. Поделитесь девочки)
Галерея
Смотреть все фотографии
Сколько кушают....
27 июня 2017 09:04
Девочки, у кого детки на ИВ, сколько вы кушали в 3 мес (в мл. )?
Девочки мы на И.В. нам 2. 5 месяца. Можно ей давать чай с фенхелем например? Сами мы не какаем... пукаем очень хорошо но не какаем. Вот думаю может чаек попробовать дать
Девочки, интересно ваши мнения и опыт! Я пониманию, что это дело каждого и мама сама решает когда вводить своему ребенку прикорм… но все же. Лично я считаю что не раньше 5 мес. Особенно интересно кто детки на ИВ.
Температура
16 июня 2017 19:48
Девочки, какая температура тела считается нормой у двух месячного ребенка?
ИВ
5 июня 2017 21:06
Девочки, у кого детки на ИВ... Сколько они кушали в 1. 5 месяца и какой промежуток по времени?
Девочки, какой должен быть промежуток времени между кормлением? Мы на ИВ. Я заметила когда выдержуем 3 часа у нее животик меньше болит и дует (видимо смесь успевает перевариться)Но она в основном просит кушать раньше и прям не знаю что делать... если … Читать далее
У дочери температура 37:7 Нам 1. 5 месяца… Девочки миленькие помогите советом или может у кого то было такое? Врача утром только вызову… а до утра я сума сойду
Простуда
23 мая 2017 16:55
Девочки, кто сталкивался? Дочери 1. 5 месяца... кажется мы простыли ((она чихает часто "хрюкает"(до этого такого не было)температура 37:4.... капризничает... спит на руках... я переживаю ужасно. Врача только завтра смогу вызвать. Я ей в носик капаю аквамарис … Читать далее