Девочки, ну что делать? Дочь отказывается от овощей… все выплевывает и летит на меня?я уже валерьянку начала пить)как думаете подождать недельку или что другое предлагать?
Нужен совет девочки… Начала я давать кабачок. Дочь его не ест. Я конечно не расчитывала что она будет его точить за обе щеки?но вся банка на мне… Пытаемся кушать уже 5 день. Что делать продолжать его давать или пробовать другое? Давала и разные фирмы … Читать далее
Кто рано встает... и сон для слабаков?
8 октября 2017 11:01
Девочки, ну у кого так еще? Я уже нимагууу (дочь каждый день просыпается в 4 утра... для меня это кошмар просто... мало того что мы кушаем ночью (мы на ИВ)так еще и встает так рано. Хотя спать ложимся в 21:00. Это наверно больше пост нытья))но меня утешит … Читать далее
Простуда... температура...
26 сентября 2017 02:46
Девочки, у дочки температура 38:2 носик заложен сопли... Дала панадол и закапала немного називином (это то что было дома)Спит на руках. Девочки чем еще помочь ребенку? У кого в таком возрасте детки болели? У меня душа кровью обливается...
Девочки, начала недавно замечать что дочь трогает свои ушки... прям оттапыривает... во общем я собралась и пошла к лору (все у нас хорошо)знакомая говорит что это может на зубы... У кого такое было?
Девочки, может кто знает продается ли у нас пароварка блендер фирмы Philips Avent? Если да то где?
Кормление...
16 сентября 2017 15:26
Девочки мы на ИВ. Проблема такая... дочь ночью кушать просит каждые 2 часа а вот днём через 4 часа не впихнеш и ест максимум 100мл. Это в лучшем случае... Я уже устала... У кого такое было? Посоветуйте как быть? ((