Девочки, привет)) Подскажите где у нас можно купить наклейки на стены для детской?)) Я смотрела в Леруа Мерлен, но там выбор никакой(( Где ещё можно посмотреть?)))
Всем привет. Сегодня как-то странно себя чувствую, может из-за погоды. Полчаса назад приехала из аптеки, выкупала заказ. Она от нас в трёх остановках, но по дороге домой мне стало так плохо. Два раза чуть не упала в обморок, а уже дома до веранды доползла, … Читать далее
Девочки, кому назначали? Помогло ли? И как принимали, если ставили ещё и утрожестан на ночь? Я так думаю принимать сначала гексикон, а через пару часов утрик и спать))
Ой, девочки, я расстроенная, когда врача спрашиваешь что по анализам, то всегда говорила всё нормально, а в выписке такое написано((( Диагноз выписки основной: угрожающий выкидыш при беременности 16-17 недель. Низкая плацентация. Кольпит. Отягощённый … Читать далее
Всем привет. Понимаю что рано, но стало интересно)) Вот я стою на учёте от второго роддома, мне рожать только в нём или как? Опыта нет, не знаю. И вообще какие о нём отзывы. Очень интересует ваше мнение и опыт))
Девочки, понимаю что рано задаю такой вопрос, просто мы с подружкой поспорили, а ей уже скоро рожать))) Я недавно читала что первое свидетельство выдают без госпошлину, пошлина нужна если только получаешь повторное, ну если потерялось или порвалось … Читать далее
Сегодня поехала на дневной стационар и узнала что у девушки, с которой лежали вместе в палате и подружились, случился выкидыш. Встретились с ней в больнице и пообщались, она рассказала что с ней девушка лежит у которой ребёнок замер на 16 неделе(( А … Читать далее
Девочки, спасибо за советы про больной зуб. Но стало так больно, что я съездила и выдрала его и правильно. Врач сказал что начинался флюс. Зато теперь немного десна ноет, но это мелочи. После родов вставлю имплантант или коронка и всё.
Всем привет. Девочки, со вчерашнего вечера болит зуб. Сегодня была в пункте экстренной стоматологической помощи, там врач посмотрел, сказал что рвать не будет, ещё можно вылечить. В стоматологию только завтра. Терпеть можно, но всё-равно болит. Подскажите … Читать далее