Всем приветик, всё у нас с давлением хорошо))) Немного пульс повышен, но при моей тахикардии это норма))) Всем кто поддерживал спасибо)))
И самый большой плюс родоразрешение от кардиолога ер)))
Всем привет, сходила я в больницу и нацепили на меня СМАД( Блин как же с ним неудобно, и манжетка, и на талии датчик неудобный, я не говорю уже про провода через шею((… И как назло столько дел по дому, завтра мама мужа приезжает. Уже успела получить … Читать далее
что я прохожу второй скрининг и мне говорят что у нас мальчик))) Сегодня уже даже во сне выходя из кабинета сказала:" Серёжа, так Серёжа!"))) Муж смеётся, надеясь именно на такое развитие событий)) А я не могу понять вещий сон или нет, ну через … Читать далее
Девочки, у меня видимо начала расти матка и очень быстро что ли, не знаю как объяснить… Чувствую иногда давление где она находится, и это не тонус, уж с ним то я знакома)) Не болит, а именно неуютно что ли… Скажите у вас так же? И живот мне кажется вымахал … Читать далее
Девочки, а Ваш малыш в какую часть живота пинает или пинал на моём сроке?)) Про больший я уж молчу, там наверное живот вообще ходуном ходит))
Мой малыш просто то с лева, то справа пинает)) Сегодня папу обидел, он полчаса обнимал живот и нифига, а только … Читать далее
Всем привет)) Через неделю приедет мама мужа, как раз ко второму скринингу)) И после него планируем с ней по магазинам)) Я уже составила список вещей на первое время, но возник вопрос… Что лучше распашонки с ползунками или слипы?))) Бодики буду брать … Читать далее
Всем привет))) Была я сегодня на явке, всё у нас хорошо, анализы замечательные)) Кольпита прошёл и забыт)) За эту неделю набрала я 450 грамм, а в общем с начала беременности всего 1 кг 750 гр))) Аж сама собой горжусь!!!) Отеков нет, давление в норме … Читать далее
Всем приветик)) Девочки начали болеть кости таза, вчера в банке не могла удобно сесть пока ждали свою очередь, ныл крестец… А как у вас, было или есть?
У меня 19-я неделя пошла, я думала что позже обычно, но как говорится слов из песни не выкинуть … Читать далее