29 сентября 2019 17:47 Девочки, ну вот немного продвижение есть, вышла сегодня пробка размером с чайную ложку, через сколько можно родить? Открытие в 1 палец пока, может больше, болей и схваток нет
26 сентября 2019 20:51 Коричневые выделения после осмотра это норма? После осмотра через час появились коричневые выделения, у кого было?
26 сентября 2019 19:11 Когда иду резкие боли в промежность, раскрытие в 1 палец, у кого так было, что это за боли?
7 сентября 2019 20:09 Девочки как ваши мужья воспринимают первую беременность? Муж заботится, покупает все что я хочу, постоянно интересуется как самочувствие, помогает во многом. Но вот говорит что не может осознать до конца что скоро будет малыш? как ваши мужья воспринимают … Читать далее
21 августа 2019 07:25 Тёмные стыки на обоях. Девочки помогите советом. Купили обои в леруа виниловые на флизелиновой основе, после поклейки на стыках образовался тёмный оттенок, когда смотришь к окну то видишь полосы. Читала что это может быть брак. Как вернуть их, если упаковка … Читать далее
1 августа 2019 07:03 Мои новости. 3 скрининг. Ждём сыночка, подтвердили пол. Все хорошо, единственное плацента низко расположена от внутреннего зева 43мм,насколько это критично? И ещё вопрос про церквильный канал дилатация в средней трети до 3,7мм, внутренний зев ц/к закрыт … Читать далее
26 июля 2019 14:56 Роды в перинатальном центре бодрая. Девочки есть кто пожал у Шарапрва Олега Михайловича?