Сходила к врачу, сказала стараться))) если не получится, то будем увеличивать дозу клостилбегита. Не пойму ЗАЧЕМ???? если овуляция есть и с этой дозой?? Девочки кто знает, напишите!
Мое внутреннее предчувствие подсказало сходить еще на фолликулометрию. Вот… сегодня 21 день цикла, у меня желтое тело с обеих сторон, узист задала вопрос как такое может быть?? за такое короткое время произошла овуляция? я вообщем в шоке. Днем иду к … Читать далее
Фолликул вырос на 10мм самый большой, на 14 день цикла, очень расстроилась, врачсказала овуляции не будет. Девочки у кого так было, какие дальнейшие действия?(((
Кому назначали утрожестан или дюфастон при стимуляции клостилбегитом с 11-25 день м.ц. Я ничего не пойму!!! везде пишут что он подавляет овуляцию. У меня сегодня 11 день м.ц, стимулируюсь клостилбегитом, вдруг овуляции еще не было, а утрожестан ее подавит … Читать далее
Прошло 2 дня после приема клостилбегита, по вечерам тяжесть и дискомфорт, аппетита особо нет. Что там происходит с фолликулами, одним им известно.Девочки кто делал тесты на овуляцию при стимулировании, они правильно показывают? Когда с мужем дружить … Читать далее
ну вот! последний 9 день м.ц приема клостилбегита. Ощущение как будто в животе кто то живет, волнительное состояние, что и уснуть не получается. Жду понедельника, результата узи