Столкнулась с такой проблемой, переехала из Москвы в Армавир, хотела прикрепиться к поликлинике, но мне отказали из-за того, что у меня в полисе(страховая компания Макс М) штамп стоит московский, а не армавирский, сказали ехать в организацию «альфа страхования» … Читать далее
Как-то страшно становится, 20-е число уже близко, а я ещё ничего не собрала толком, да и не знаю, что брать в первую очередь(не считая вещей). С мужем только чемоданы большие купили😄и смешно и плакать хочется))сутки ехать в поезде😭не представляю как … Читать далее
Всем привет, хотелось бы узнать про ваших гинекологов, все ли хорошие, как идут приемы, всё ли вас устраивает? Интересуют как платные, так и бюджетники. Скоро предстоит переезд надо выбирать врача, подскажите плиз..(
Подскажите, катались ли вы на ранних сроках на лыжах, коньках, сноутюбах? Намечается отпуск, а вот чем занять себя даже и не знаю, а там куда едем с мужем много снега, горы, лес😍
Тошнота
9 января 2018 12:13
Кто как и чем от неё избавляется, уже неделю хожу мучаюсь 😔 подскажите пожалуйста..
У вас такое было?
Возникает такое чувство, как-будто понюхала перец. Все запахи становятся резкими и не приятными. Самое ужасное, когда это начинается в общественном транспорте.
Это вообще проходит?😄
Когда ещё не знала о беременности, на работе шутила, что ухожу от них, меня спрашивали куда я собралась и я на полном серьёзе говорила в декрет😂 ну а потом узналось, что действительно ухожу в декрет, вот для меня это был шок😄 А как вы узнали, что беременны … Читать далее