Прошла неделя после того как я вышла беременная с роддома😂
Как я хотела родить летом, но дочь моя думала совсем иначе. И как я не хотела рожать 1 сентября 😂я молилась, чтобы этот день прошёл быстро.
Было 31 августа, начались легкие тренировочные схватки … Читать далее
Как всё начиналось..
На 4 неделе я поняла что такое токсикоз 🤦🏼♀️но как с ним бороться я поняла только на 20 неделе😄
Дальше было всё хорошо я ходила/лежала набирала лишние кг.
Но после 35-36 недели все изменилось. Появилась ощутимая тахикардия до 170 … Читать далее
Приболела
29 ноября 2018 09:18
Девы, подскажите пожалуйста, что можно от горла и насморка на гв?
Не вовремя заболела. Сегодня поезд к врачу точно не попаду 🤦🏼♀️
Никогда бы не подумала, что этот день настанет. Раньше ходила каждый день, сейчас видимо после родов матка приходит в себя и в связи с этим «раздуло» кишечник. Кал огромен, хожу в туалет со слезами. Кто сталкивался с этим, кому что помогло облегчить … Читать далее
Анкета родов
3 октября 2018 12:31
Возраст на момент родов — 23 года
👽 токсикоз — да (до 20 недели)
💃🏻вес до беременности — 50
➕ прибавка — 10 кг
ℹобщее состояние — низкий гемоглобин
🏥 сохранение — нет
Госпитализация— да, по показаниям (в 39 недель)неделю просто так лежала, потом выписалась … Читать далее
Вчера положили в род блок из-за возможного подтекания вод, сделали тест, узи показало умеренное маловодье(до этого всё хорошо было по узи), но на осмотре шейка была не готова, раскрытия нет, пузырь целый. Перевели в патологию и начались коричневые выделения … Читать далее
Очень интересно почитать отзывы об этом роддоме. Кто рожал, как всё прошло, как врачи, как палаты, что брали с собой? Кс/ер/экс?
На 39 неделе госпитализация, уж очень страшно становится от того, что едешь и ничего не знаешь.
Всю жизнь была тахикардия до 110 ударов в минуту доходило, была блокада правой и левой ножки п. Гиса.
Ничего не беспокоило до поры до времени. Участилось сердцебиение 140-176 в мин. Не хватает воздуха, лёжа на спине становится плохо и теряю сознание, … Читать далее