Укусил ребёнка, вчера сняла, но явно укусил недавно потому что за два часа до этого его не было на этом месте Девочки подскажите, если анализ клеща показал что он баррелиозный, ребёнок 100% заболел?
Что врач говорил?
Я жду онлайн консультацию щас по … Читать далее
Как перенёс ребёнок?как все проходило вообще?
Нам предстоит вылечить почти все зубы+коронки поставить ещё на некоторые из них, страшно ппц, но без зубов остаться к 3 годам страшнее конечно ??
Муж купил осетра, как живот разрезал и начал вытаскивать внутренности в нос прям ударил запах ужасный, но само мясо не пахнет. Должны ли они вообще вонять?прям сомнения теперь есть его или нет
Как то профилактируете чтобы в острый не перетекало?
Я задолбалась уже либо кашель проходит за два дня сам по себе, либо начинается сразу сухой и все это 100% антибиотик только может, один раз пыталась без них лечиться в итогу 1.5 мес прокашляла и все … Читать далее
Если у кого такое было, в чем была причина?
Не просто прожилки а прям кровь свежая? В больницу вчера ездили думали ложится, но там сразу сделали основные обследования(узи,рентген,кровь ) и все оказалось хорошо. Отпустили домой сдавать на возбудителей … Читать далее
От смеси к сожалению отказывается, не в какую не пьёт, теперь только компот и все..я переживаю что не наедается и ночью из за этого просыпается 5 раз чтоб компот попить, смесь подсунуть не прокатывает, бутылка летит сразу обратно в нас с мужем?
Ест все … Читать далее
Девочки у кого быта операция такого плана, как долго были сильные боли?и как быстро вернулись к обычной жизни, например у кого были мелкие дети в этот момент?))