Расскажите как ваши пошли в сад в этом возрасте?
Сильно плакали?и как долго привыкали?
У нас нет такой функции посидеть там первое время с ребёнком?иначе все будут хотеть к мамке тогда и плакать)
Девочки, кому ставили его подскажите, реально легче стало после мед.терапии?стабильность пришла?как долго пили и как долго подбирали терапию?
Понятное дело что она не излечима, но легче то стать должно?
Я уже прям начала беспокоиться, к кому идти невролог, психолог или сомнолог?
У кого нибудь было такое?что делали?какая была причина?
Вот уже месяц точно, каждый день просыпается и ноет лежит, если одна спит у себя, я подхожу успокаивается, потом опять, … Читать далее
Девочки, кто нибудь там заканчивал бакалавр?
Действительно ли диплом государственного образца?
А то наткнулась на отзыв в Яндексе про то что у них аккредитации нету, а они в ответ написали что просто она закончилась и сейчас в процессе получения…ну может … Читать далее
Если глушат gps, я раза 3 ездила, каждый раз такой стресс ппц, едешь куда глаза глядят, вот опять мне нужно в центр, как только приближаешься к нему сразу отрубает навигатор))что делать??))есть какой то способ чтобы он работал?
Решили в бассейн проходить с индивидуальным тренером, в общем такая истерика была это ужас??
У кого дети тоже такие не идут к чужим, за сколько ребёнок привык к тренеру?
Как проходила адаптация?
Нам в сентябре в сад, а мы ещё с бутылкой..это как успокоение у неё больше..ну и как то надоело кле по 3 раза за ночь бегать наливать содержимое, Как это сделать безболезненно??есть такой способ или придётся помучаться?))
Старшая долго не поддавалась, … Читать далее